Aviso legal y condiciones de uso.

Introducción

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de http://taxival.org:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se detallan los datos del titular de taxival.org.

Titular: Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia

Dirección: C/Carabela, 3 bajo. 46009, Valencia (España)

Contacto: 963479360 o en el 601054192 / taxival@taxival.org

Datos:  Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos con la denominación CLIENTES, PROVEEDORES, RECURSOS HUMANOS y el número 280023/2011, del que es titular la Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia.

CIF: G – 46446332  

Con domicilio en Valencia, C/Carabela, 3 bajo. 46009, Telf. 963 479 360  y Fax. 963 233 517. Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web.

La utilización de la página y/o de sus servicios supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite taxival.org (en adelante sitio web o página web). El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante, el usuario) en este sitio web, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

Uso de la página taxival.org y servicios

El usuario se compromete a utilizar este sitio web y aquellos servicios puestos a su disposición a través del mismo, de manera acorde a la ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar este sitio web o sus servicios con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página web o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, la Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia y/o su imagen.

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de este sitio web  y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de taxival.org. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico webmaster@taxival.org.

Los usuarios de esta página web deberán observar cualquier instrucción que, a través de email, taxival.org  o, La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia, debidamente autorizado, imparta.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de los datos personales de los usuarios por parte de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia

En caso de que el usuario envíe datos personales a La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia a través de taxival.org, estará proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante, los Datos Personales) que La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia podrá incorporar a su fichero automatizado para su tratamiento con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, sin que en ningún momento vayan a producirse cesiones o comunicaciones de datos a terceros ajenos a La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , el fichero está inscrito en la Agencia de Protección de Datos con la denominación CLIENTES, PROVEEDORES, RECURSOS HUMANOS y el número 280023/2011, del que es titular la Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia a través del correo electrónico taxival@taxival.org, o bien, escribiendo a su domicilio social sito en la c/Carabela, 3 bajo. 46009, Valencia, Telf. 963479360 o en el 601054192 y Fax. 963233517. España. La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de esta web garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los servicios de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no están destinados a menores, y La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Por otra parte, La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por taxival.org. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario que siempre es anónimo y su propio ordenador personal, no facilitando ni permitiendo obtener su nombre o apellido, ni cualquier otro dato que permitiera asociarlo a un nombre y apellido. Así, la recogida de esta información se produce de forma conjunta y a efectos puramente estadísticos sin que en ningún momento puedan ser identificados los usuarios a los que se refieren. En tal caso, La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. [nombre-sitio-web] implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, el blog taxival.org se encuentra alojado en los servidores de la empresa 1&1(política de privacidad). Empresa de origen español con instalaciones que se ubican en este mismo país.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). [nombre-sitio-web] utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de [nombre-sitio-web], Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de [nombre-sitio-web]. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Motivos de exclusión

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

1.  Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.

2.  Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Derecho de modificación de las normas de uso

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de esta web.

Propiedad intelectual y derechos de autor

Toda la información contenida en taxival.org, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JavaScript o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en taxival.org, sin autorización previa de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia. El usuario deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en taxival.org, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia o de terceros, es decir, respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en taxival.org sin autorización previa y por escrito de La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia queda prohibida. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico taxival@taxival.org. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en taxival.org ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico taxival@taxival.org, que incluya, al menos, los siguientes extremos:

  • a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante.
  • b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos.
  • c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página taxival.org.
  • d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual.

Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.

Hiperlinks

En el caso de que taxival.org refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página de taxival.org, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página taxival.org, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas sobre los contenidos o la página web de taxival.org. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia.

Exclusión de garantías y responsabilidad

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su página web ni de los productos o servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada.

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de su/s página/s web, siendo responsabilidad exclusiva de los terceros, a titulo enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros.

La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia no se obliga a controlar y no controla, ni garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los productos o servicios puestos a disposición del usuario por terceros alojados fuera de taxival.org, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su página web o de sus servicios. El usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario, de la ley o de cualquiera de las condiciones generales recogidas en el presente acuerdo.

Salvaguarda de las normas de uso

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Valencia capital. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre La Federación Sindical del Taxi de Valencia y Provincia y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.